Ivan Kolev Tidak Dapat Bocoran Kekuatan Becamex Bing Duong dari Marko Simic

Ivan Kolev Tidak Dapat Bocoran Kekuatan Becamex Bing Duong dari Marko Simic
Ivan Kolev (c) Fitri Apriani

Bola.net - - Becamex Binh Duong adalah mantan tim Marko Simic, striker Persija Jakarta yang kini masih berada di Australia. Pemain asal Kroasia itu tersandung kasus pelecehan seksual beberapa waktu lalu.

Persija pun tidak dapat memainkan Simic kala berjumpa Becamex pada pertandingan pertama Piala AFC Grup G. Partai tersebut akan berlangsung pada Selasa (26/2/2019) di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGB), Senayan, Jakarta.

Pelatih Persija, Ivan Venkov Kolev mengaku terus menjalin komunikasi dengan Simic. Hanya saja untuk kekuatan Becamex, tidak dibahas dalam pembicaraan tersebut.

"Tentu saja saya bicara sama dia (Simic). Tapi kita belum pernah bicara untuk game besok," ujar Kolev pada konferensi pers sebelum pertandingan di Hotel Sultan, Jakarta, Senin (25/2).

Baca halaman berikutnya ya Bolaneters

1 dari 2 halaman

Kolev Kantongi Kekuatan Becamex

Kendati demikian, Kolev mengaku sudah mengetahui kekuatan Became. Menurutnya, mereka memiliki keunggulan pemain di setiap lini.

"Tim ini saya pernah lihat gamenya. Ada beberapa pemain yang memang bagus, dua sayap kanan kiri, lalu striker mereka kuat dan tinggi, kemudian setiap pemain mereka bisa finishing, dan ada dua bek kanan kiri yang selalu muncul," imbuh arsitek asal Bulgaria ini.

Sementara itu, status juara Piala Vietnam musim lalu mengantar Becamex lolos ke babak penyisihan grup Piala AFC. Sedangkan di kompetisi lokal, Becamex hanya menempati peringkat ketujuh dari 14 kontestan.

2 dari 2 halaman

Berita Video


Berita video vlog kali ini laporan langsung jurnalis Bola.net, Asad Arifin, langsung dari Jerman yang berpindah ke kota Leipzig dalam acara media visit Bundesliga.