Inilah Target Madura United di Trofeo Bhayangkara SU

Inilah Target Madura United di Trofeo Bhayangkara SU
Winedy Purwito (c) Fafa Wahab
- Madura United menyambut positif undangan untuk berpartisipasi di ajang Trofeo Bhayangkara Surabaya United. Event yang akan digelar di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Minggu (24/4) besok sore ini akan dimanfaatkan Fabiano Beltrame dan kawan-kawan untuk memantapkan tim.


"Terima kasih kepada Bhayangkara Surabaya United yang memberikan kesempatan kepada kami untuk turut berpartisipasi di trofeo ini," ucap Winedy Purwito, asisten pelatih Madura United usai technical meeting, Sabtu (23/4) sore.


Menurut Winedy, Madura United sudah melakukan banyak persiapan menjelang Indonesia Soccer Championship (ISC). Termasuk melakukan serangkaian uji coba dan mengikuti turnamen Piala Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim) beberapa waktu lalu.


"Tentunya tidak utuh dan tidak sempurna. Kami kasih berbenah. Total pemain maih 24 dan empat pemain asing. Dan ada beberapa pemain seleksi," imbuhnya.


Ia kembali menegaskan bahwa Trofeo Bhayangkara SU adalah persiapan sebelum ISC 2016. "Komposisi masih coba yang terbaik. Masih bongkar pasang. Oleh sebab itu kami bersyukur bisa bermain disini karena bisa memantapkan komposisi. Dalam pertandingan Trofeo ini, kami pikir semua tim akan berbuat yang terbaik," pungkasnya.[initial]

 (faw/dub)