Inilah Prakiraan Susunan Pemain PBFC vs BSU

Inilah Prakiraan Susunan Pemain PBFC vs BSU
Pusamania Borneo FC (c) ISC
- Baik tuan rumah Pusamania Borneo FC (PBFC) maupun Bhayangkara Surabaya United (BSU), tak akan tampil dengan komposisi terbaik saat bentrok di Stadion Segiri, Samarinda, Jumat (27/5) sore nanti.


Head coach PBFC, Dragan Djukanovic sudah mengonfirmasi bahwa ia tak bisa menurunkan Zulkifli Syukur. Mantan pemain Persib Bandung dan Arema Cronus ini mengalami cedera saat PBFC tumbang dari Madura United di Stadion Gelora Bangkalan.


Untuk menambal lubang yang ditinggalkan Zulkifli, Djukanovic sepertinya akan menarik mundur Gerald Pangkali dari posisinya sebagai gelandang bertahan.


Sementara itu, kubu BSU juga dipastikan tak akan menurunkan Zulfiandi. Gelandang muda asal Aceh ini masih dalam proses penyembuhan setelah terserang gejala tifus. Kabar baiknya adalah kembalinya Evan Dimas Darmono dari Spanyol.


Evan akan mendapat peran sentral untuk mengatur lini tengah BSU. "Kondisinya semakin baik sepulang dari Spanyol. Dia bermain agresif dan tingkatannya naik, mudah-mudahan lebih meningkat lagi," harap Ibnu Grahan, pelatih BSU.(faw)


Prakiraan Line up PBFC vs BSU


Pusamania Borneo FC: Dian Agus Prasetyo, Firly Apriansyah, Jad Noureddine, Gerald Pangkali, Diego Michiels, Ponaryo Astaman, Tarik Boschetti, Jefri Kurniawan, Edilson Tavares, Terens Puhiri, Pedro Javier

Pelatih: Dragan Djukanovic


Bhayangkara SU: Wahyu Tri Nugroho, Indra Kahfi, Otavio Dutra, M. Fatchurohman, Putu Gede Juni Antara, Hargianto, Evan Dimas Darmono, Khairallah Abdelkbir, Fandi Eko Utomo, Ilham Udin Armaiyn, Rudi Widodo

Pelatih: Ibnu Grahan.[initial] (faw/dzi)