Ini Harapan Menpora Pada Final ISL 2014

Ini Harapan Menpora Pada Final ISL 2014
Imam Nahrawi (c) Antara
Bola.net - Sebuah harapan khusus diapungkan Imam Nahrawi jelang partai puncak Indonesia Super League 2014. Menteri Pemuda dan Olahraga Kabinet Kerja ini berharap laga ini berlangsung sportif.

"Final ISL di Palembang ini harus jadi ajang sportif dan fair play," ujar Imam Nahrawi.

"Selain itu, pertandingan ini juga harus menghibur dan menyenangkan bagi pecinta sepakbola Indonesia," sambungnya.

Pertandingan Final Indonesia Super League 2014 ini akan mempertemukan Persib Bandung dan Persipura Jayapura. Laga ini bakal dihelat di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring Palembang, Jumat (07/11).

Sementara itu, Imam Nahrawi mengaku memilik jagoan sendiri pada laga ini.  Menurut politisi PKB tersebut, dia menjagokan Persipura bakal meraih gelar juara.

"Talenta dan semangat mereka sudah terbukti. Semoga mereka betul-betul sukses," tandasnya. (den/dzi)