Hendro Siswanto Jadi Andalan Arema untuk Matikan Anis Nabar

Hendro Siswanto Jadi Andalan Arema untuk Matikan Anis Nabar
Hendro Siswanto (c) Arema FC Twitter

Bola.net - - Milan Petrovic punya rencananya untuk meredam keganasan Yohanis Nabar di lini serang Perseru Serui. Pelatih Arema FC ini menyebut telah menyiapkan senjata andalan pada laga kontra Perseru, Rabu (6/6) lusa.

Senjata andalan yang dimaksud oleh Milan adalah sosok Hendro Siswanto. Milan akan memberi tugas khusus kepada Hendro untuk mematikan pergerakan Anis pada laga pekan ke-13 Gojek Liga 1 bersama Bukalapak yang digelar di di Stadion Gajayana itu.

"Kami sudah menyiapkan pemain untuk bisa mengantisipasi pergerakan pemain Perseru bernomor punggung 91 (Anis Nabar). Kami punya Hendro Siswanto," ujar Milan Petrovic.

"Ia bisa menjadi senjata kami untuk bisa meredam pemain tersebut," sambung pelatih asal Slovenia tersebut..

Milan menilai, Hendro adalah sosok tepat untuk mengawal Anis Nabar, yang ia nilai sebagai sosok yang sangat mobil di lini serang Perseru. Pasalnya, pelatih berusia 53 tahun ini menilai, Hendro merupakan pemain yang tak kalah mobil dibanding Nabar.

"Hendro adalah pemain luar biasa. Saya yakin ia bisa menjalankan tugas ini," paparnya.

1 dari 1 halaman

Bukan Laga Yang Mudah

Bukan Laga Yang Mudah

Jelang pertandingan ini, Milan menunjuk sosok Nabar sebagai pemain yang paling berpotensi membahayakan pertahanan timnya. Mantan penggawa Sriwijaya FC itu, menurut Milan, memiliki kemampuan komplet.

Selain Nabar, Perseru juga dinilai memiliki pemain-pemain lain yang kualitasnya di atas rata-rata. Para penggawa Cenderawasih Jingga memiliki kecerdasan dan kemampuan individu dalam mengolah bola dengan cukup baik.

"Saya rasa, pertandingan ini tak bakal mudah bagi kami," tandasnya.



[initial]