Hanya Imbang di Filipina, Bos Bali United Kecewa

Hanya Imbang di Filipina, Bos Bali United Kecewa
Widodo C Putro (c) Bali United

Bola.net - - Pelatih Bali United, Widodo C Putro mengaku kurang puas dengan hasil imbang yang diraih anak asuhnya di Filipina. Widodo menilai timnya seharusnya bisa memenangkan laga tersebut karena sudah menciptakan banyak peluang berbahaya.

Bali United akhirnya mendulang poin pertama mereka di ajang Piala AFC musim ini. Bertandang ke markas wakil Filipina Global Cebu, Serdadu Tridatu hanya mampu bermain imbang dengan skor 1-1.

Pada laga tersebut, Bali United sejatinya tertinggal lebih dahulu melalui gol cepat Curt Dizon. Namun setelah melakukan sejumlah percobaan serangan, mereka berhasil menyamakan kedudukan di babak kedua berkat sundulan Ilija Spasojevic.

Widodo sendiri menilai timnya seharusnya bisa meraih kemenangan pada lga tersebut. "Saya bisa katakan bila pertandingan tadi berlangsung sangat seru," ujar Widodo seperti yang dilansir halaman resmi Bali United.

"Kedua tim bermain menyerang. Namun banyaknya peluang yang gagal membuat kami tidak berhasil meraih hasil yang lebih baik."

"Tetapi inilah sepakbola. Kami harus bersiap untuk pertandingan berikutnya." tandas legenda Timnas Indonesia tersebut.

Bali United akan melakoni pertandingan ketiga fase grup AFC Cup minggu depan, di mana mereka akan menjamu wakil Vietnam, FLC Thanh Hoa di Stadion Kapten I Wayan Dipta pada hari Rabu (7/3) nanti.