Hadirnya Orah di Persija Tak Usik Rezaldi

Hadirnya Orah di Persija Tak Usik Rezaldi
Persija Jakarta (c) Fitri Apriani

Bola.net - - Persija Jakarta baru saja mendatangkan Michael Orah. Kehadiran pemain di posisi bek kiri tersebut tidak sampai membuat Rezaldi Hehanusa merasa gusar.

Bursa transfer pemain di paruh pertama kompetisi Liga 1 sudah dibuka oleh PT Liga Indonesia Baru (PT LIB). Persija pun langsung bergerak memanfaatkan kesempatan itu untuk mendatangkan pemain baru.

Persija akhirnya mendapatkan pemain setelah bekerja sama dengan Borneo FC. Kedua klub ini saling tukar pemain dimana Jeffri Kurniawan dipinjamkan ke skuat Pesut Etam (julukan Borneo FC), sementara Orah dipinjamkan ke Macan Kemayoran (julukan Persija).

Orah sendiri adalah pemain yang bermain di posisi bek kiri. Sehingga bek berusia 32 tahun tersebut akan bersaing dengan Rezaldi untuk menempati posisi inti. Namun meski demikian hal tersebut tidak membuat Rezaldi terusik.

"Menurut saya kedatangan Orah tak masalah buat kebutuhan tim. Persija memang butuh bek kiri ya saya sih kerja keras dan tunjukkan yang terbaik," ujar Rezaldi di Stadion Patriot, Bekasi, Sabtu (29/7/2017) malam.

Orah didatangkan Persija karena bek kiri murni mereka hanyalah Rezaldi. Namun, Rezaldi sering absen karena harus memenuhi panggilan tim nasional (timnas) U-22 Indonesia.