
"Kita ada beberapa pemain yang sedikit cedera usai pertandingan kemarin. Kita akan lihat dulu apakah mereka sudah siap main lagi atau belum," ujar pelatih Semen Padang, , pada .
"Kita berharap tetap akan bisa turunkan kekuatan terbaik mereka pada laga ini," sambungnya.
Semen Padang bakal menghadapi Tim PON Kaltim pada laga pamungkas mereka di Grup C Piala Gubernur Kaltim. Laga ini bakal dihelat di Stadion Persiba Balikpapan, Minggu (06/03).
Jika ingin lolos ke babak berikutnya, Semen Padang wajib memetik poin penuh pada laga ini. Pasalnya, mereka masih harus bersaing dengan Surabaya United, yang bakal menghadapi Persiba Balikpapan.
Sementara, walau di atas kertas memiliki kekuatan di atas tim PON Kaltim, Semen Padang tak mau jemawa. Kabau Sirah menganggap lawan terakhir mereka ini sebagai tim yang tidak bisa dipandang sebelah mata.
"Memang, secara materi pemain mereka tidak sebaik kita. Namun, ini tak berarti mereka bukan tim bagus," tutur Nilmaizar.
"Pada pertandingan sebelumnya, mereka bisa menyulitkan Persiba Balikpapan. Ini buktinya mereka merupakan tim bagus," tandasnya. [initial]
Jangan Lewatkan!
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 4 Maret 2016 21:03
Nilmaizar Nilai Permainan Semen Padang Masih Perlu Ditingkatkan
-
Bola Indonesia 4 Maret 2016 16:07
-
Bola Indonesia 3 Maret 2016 22:04
Kalah dari Semen Padang, ini Penjelasan Pelatih Surabaya United
-
Bola Indonesia 3 Maret 2016 19:10
-
Bola Indonesia 3 Maret 2016 13:45
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 17:03
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 16:43
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 16:05
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 15:24
-
Piala Dunia 22 Maret 2025 15:10
-
Otomotif 22 Maret 2025 15:08
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...