Hadapi Persita, Aang Siap Berduet Dengan Naser

Hadapi Persita, Aang Siap Berduet Dengan Naser
Aang Suparman © Huyogo Simbolon
Bola.net - Menjamu Persita, bek Persib Bandung, Aang Suparman mengaku siap berduet dengan Naser Al Sebai di jantung pertahanan Maung Bandung. Aang ingin menjawab kepercayaan pelatih dengan performa apik di atas lapangan.

"Mudah-mudahan bisa menjawab kepercayaan pelatih dengan penampilan yang baik. Saya diminta untuk main disiplin dan diharapkan bisa membuktikan bahwa pemain lokal Bandung juga bisa bersaing dan menjadi pemain penting tim," ucap Aang usai melakoni sesi latihan Sabtu (13/4).

"Secara pribadi ini tidak menjadi beban, mau duet dengan siapapun saya siap. Dalam latihan sering dengan Naser dan tidak ada hambatan terlalu besar," imbuhnya mengomentari duet dengan Naser.

Aang sebelumnya memang pernah berduet bersama Naser di turnamen pra musim Inter Island Cup (2012) Desember silam. Namun mantan pemain Persibo ini tak pernah mendapat kesempatan tampil begitu ISL musim ini digulirkan.

Cedera yang dialami Maman Abdurrahman serta belum fitnya Abanda Herman membuat pilihan pelatih Persib Bandung, Jajang Nurjaman tertuju pada Aang. Jajang sendiri berharap Aang tidak gugup menghadapi laga debutnya bersama Persib.

"Tentunya ada pesan untuk Aang terutama mengingat akan tampil pertama kali. Saya tidak meragukan kemampuannya. Tapi jangan jadi beban saja," ucap Jajang. (hug/mac)