Hadapi Persela, Arema Harus Disiplin

Hadapi Persela, Arema Harus Disiplin
Suharno (c) Antok
Bola.net - Arema Cronus bertekad meraih poin penuh kala menantang Persela Lamongan dalam lanjutan Grup B SCM Cup 2015 di Stadion Kanjuruhan, Selasa (20/1) malam nanti.

Kemenangan akan memastikan langkah Ahmad Bustomi cs ke babak semifinal usai di laga perdana mengandaskan Mitra Kukar dengan skor telak 5-2.

"Melawan Persela, yang penting kami menang dulu karena ingin lolos ke babak semifinal." ujar pelatih Arema, Suharno.

Meski demikian, Suharno menyatakan bukan berarti anak asuhnya akan dengan mudah memenuhi target tersebut. Apalagi Persela baru saja mengalahkan favorit juara Persipura Jayapura 1-0 di laga perdana.

"Persela saya rasa lawan yang tangguh dan sulit dikalahkan. Jadi kami harus kerja keras dan bermain disiplin." pungkasnya. [initial]

 (esa/pra)