Hadapi Persegres, Firman Tambah Porsi Latihan

Hadapi Persegres, Firman Tambah Porsi Latihan
Firman Utina © Huyogo Simbolon
Bola.net - Seringkali diturunkan sebagai pemain inti tak lantas membuat gelandang Persib Bandung, Firman Utina cepat berpuas diri. Demi meningkatkan performa di lapangan, Firman menambah porsi latihannya. Terlebih akhir pekan nanti, Persib kedatangan tamu berat, Persegres (Gresik United).

"Secara pribadi saya saat ini dalam kondisi fit, saya sendiri menambah latihan. Pulang dari Timnas jadi ingin menambah sendiri dalam latihan biar level bermain sama dengan pemain yang sudah siap tampil nanti,” ucap Firman usai melahap sesi latihan hari ini Rabu (27/3).

Firman sendiri berharap dapat berkontribusi maksimal ketika menjamu Persegres. Menurut Firman, saat ini Persib membutuhkan tambahan poin untuk bisa mendongkrak posisi di klasemen sementara ISL.

Menjamu Persegres membangkitkan kenangan Firman pada laga Turnamen Inter Island Cup (IIC) 2012 di Stadion Siliwangi Bandung tahun lalu. Saat itu Persib mampu menundukkan perlawanan Persegres dengan skor 2-0.
 (hug/mac)