Hadapi Gresik United, Arema Cronus Dituntut Fokus

Hadapi Gresik United, Arema Cronus Dituntut Fokus
Arema Cronus (c) ISC
- Para penggawa Arema Cronus dituntut fokus sepanjang pertandingan melawan Gresik United pada laga lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016. Hal ini diungkapkan manajer klub berlogo singa mengepal ini, Ruddy Widodo.


"Dalam sepakbola, selama 90 menit kita dituntut fokus," ujar Ruddy.


"Inilah sepakbola," sambungnya.


Arema Cronus bakal menghadapi Gresik United pada laga lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016. Pertandingan ini akan dihelat di Stadion Kanjuruhan Malang, Jumat (27/5).


Sebelumnya, Hamka Hamzah dan kawan-kawan mengalami kekalahan perdana mereka di ajang ini, kala melawat ke kandang Mitra Kukar. Pada laga yang dihelat di Stadion Aji Imbut Tenggarong, pekan lalu, mereka kalah dengan skor 1-2.


Arema sendiri menegaskan tekad mereka bangkit pada laga ini. Menurut Pelatih Arema Cronus, Milomir Seslija, mengaku timnya telah belajar dari kekalahan mereka pada laga sebelumnya.


"Pada pertandingan sebelumnya, kita kehilangan konsentrasi. Kita tak mau ini terulang lagi," tutur Milo, sapaan karib Milomir Seslija.


"Saat ini, kita telah berbenah dan siap kembali ke jalur yang tepat," tandasnya. (den/dzi)