Hadapi BSU, Mitra Kukar Tanpa Komposisi Terbaik

Hadapi BSU, Mitra Kukar Tanpa Komposisi Terbaik
Arthur Cunha da Rocha (c) Antok
- Mitra Kukar dipastikan tak akan bisa menurunkan skuat terbaik mereka kala menjamu Bhayangkara Surabaya United. Arthur Cunha da Rocha dipastikan bakal absen dari benteng pertahanan Naga Mekes pada laga lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016 ini.


"Saya tidak bisa main pada pertandingan ini. Saya kena akumulasi kartu," ujar Arthur, pada Bola.net.


Mitra Kukar bakal menjamu Bhayangkara Surabaya United pada pekan kesepuluh ISC A 2016. Pertandingan ini akan dihelat di Stadion Aji Imbut Tenggarong, Minggu (17/07).


Walau ia tak bisa tampil, Arthur yakin timnya bakal bisa meraih hasil terbaik pada laga. Pasalnya, menurut pemain asal Brasil ini, rekan-rekannya memiliki kemampuan setara dan siap menunjukkan kemampuan terbaik mereka.


"Tanpa saya, kemungkinan lini belakang akan diisi duet Syahrizal dan Saepulloh Maulana," tutur Arthur.


"Saya percaya pada rekan-rekan saya. Saya juga yakin mereka siap bermain sebaik mungkin pada pertandingan ini," tandasnya. [initial] (den/asa)