Gresik United Cari Legiun Asing yang Lebih Berkualitas

Gresik United Cari Legiun Asing yang Lebih Berkualitas
Pedro Javier, salah satu pilar asing Gresik United musim ini (c) Antok
Bola.net - Selain mencari pemain lokal untuk memperkuat tim di kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim depan, Gresik United juga mengincar sejumlah pilar impor dari luar negeri.

Manajemen Gresik United mengaku ingin mencari pemain yang kualitasnya di atas penggawa asing di musim lalu. "Kami juga masih mencari pemain asing. Tentunya yang punya mutu lebih bagus," ujar manajer Gresik United, Bagoes Cahyo Yuwono.

Menurut Bagoes, selain mencari pemain yang lebih berkualitas, manajemen juga mencari pemain asing yang memiliki kriteria lain. "Tentu saja yang nilai bayarannya cocok," terang penggemar motor besar ini.'

Musim lalu, Gresik United diperkuat empat pemain asing. Keempat pemain itu adalah Otavio Dutra (Brasil), Shohei Matsunaga (Jepang), Gustavo Chena (Argentina), dan Pedro Javier (Paraguay). [initial]

 (faw/pra)