Gerak-gerik Pemain Dibatasi, Begini Reaksi Gelandang Persebaya

Gerak-gerik Pemain Dibatasi, Begini Reaksi Gelandang Persebaya
Bayu Nugroho (c) Bola.com/Aditya Wani

Bola.net - Gelandang Persebaya Surabaya, Bayu Nugroho tidak keberatan dengan kebijakan manajemen memperketat interaksi pemain. Dia menyebut aturan itu baik untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Persebaya membatasi gerak-gerik pemain setelah ada enam anggota tim yang terinfeksi Covid-19. Manajemen menerapkan latihan tertutup hingga mengatur aktivitas pemain di mes.

"Ya setuju, enggak apa-apa, demi kebaikan bersama," kata Bayu Nugroho kepada awak media.

Dia juga berharap penggawa Persebaya yang terkonfirmasi positif bisa segera pulih. Sehingga tim Kota Pahlawan bisa segera melewati ujian tersebut.

"Semoga cepat diberi kesembuhan dan bisa beraktifitas seperti biasa lagi dan semoga selalu dalam lindungan Allah," harapnya.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters

1 dari 1 halaman

Fokus Pemulihan

Bayu sendiri saat ini tengah fokus pemulihan kondisi setelah mengalami cedera hamstring. Namun, secara umum kondisinya semakin membaik dan sudah bisa latihan.

Bayu sempat cukup lama menepi akibat cedera itu, yakni sejak pekan pertama Persebaya menggelar latihan pada awal September lalu.

"Alhamdulillah pelan-pelan sudah (ikut latihan)," imbuh mantan pemain PSIS Semarang itu.

(Bola.net/Mustopa Elabdy)