Gelandang Persija Sedih Pasien Corona Paling Banyak di Jakarta

Gelandang Persija Sedih Pasien Corona Paling Banyak di Jakarta
Seorang petugas dengan pakaian Hazmat memeriksa kondisi kesehatan seorang pria di kota Beijing, China, Minggu (26/01/2020). (c) AP Photo

Bola.net - Jumlah kasus positif virus corona di Indonesia terus bertambah. Hingga hari ini, Senin (30/3/2020), sudah ada 1.414 orang yang terinfeksi virus mematikan tersebut.

Jakarta menjadi kota dengan korban terbanyak. Berdasarkan website corona.jakarta.go.id, jumlahnya mencapai 720 per hari ini, Senin (30/3).

Hal itu membuat gelandang Persija Jakarta, Sandi Sute sedih. Ia pun berharap keadaan bisa kembali normal.

"Sedih pasti karena Jakarta itu rumah kedua bagi saya, apalagi lihat kondisi Jakarta seperti sekarang. Saya hanya berharap semoga yang terkena virus corona bisa sembuh dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan. Semoga Jakarta cepat pulih dan bisa beraktivitas kembali," ujar Sandi.

Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Peringatan untuk The Jakmania

Mantan pemain Borneo FC ini juga mengingatkan suporter timnya, The Jakmania untuk berhati-hati. Ia ingin pendukung setia Persija itu mengikuti imbauan pemerintah untuk tetap berada di rumah.

"Saya berharap sekali The Jakmania di manapun berada bisa selalu menjaga kesehatan, tetap stay di rumah, tetap mengikuti anjuran pemerintah dan selalu berdoa," tuturnya.

"Mari kita sama-sama melewati ini semua. Semoga ini semua cepat berlalu dan semoga kita semua di lindungan Allah SWT," imbuh Sute.

(Bola.net/Fitri Apriani)