
Bola.net - Sebagian besar wilayah di Indonesia saat ini sudah menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona. Salah satunya ialah Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
PSBB di Banjarmasin sudah diterapkan sejak 24 April 2020. Selama aturan tersebut berlaku, masyarakat diimbau untuk berkegiatan di rumah.
Sepekan menjalani PSBB di Banjarmasin, gelandang Barito Putera, Danilo Sekulic mengaku happy happy saja. Terlebih selama berada di rumah, ia bisa berkumpul dengan keluarga kecilnya.
Advertisement
"Semuanya berjalan seperti biasa dan nyaman. Tidak ada masalah dan saya mendapatkan apa yang saya butuhkan," ujar Sekulic.
"Saya di sini bersama istri dan putra kami yang berumur delapan bulan. Semuanya terasa lebih nyaman karena mereka," katanya menambahkan.
Baca halaman berikutnya ya Bolaneters
Terpaksa Menahan Rindu
Di sisi lain, Sekulic mengaku rindu dengan keluarga besarnya yang berada di Serbia. Pemerintah negara tersebut memang melakukan lockdown, sehingga ia tak dapat mudik.
"Orang tua dan sanak saudara saya berada di sana," tutur pesepakbola berusia 30 tahun ini.
"Mereka tidak dapat bekerja karena semuanya ditutup. Sehingga mereka tetap berada di rumah," imbuh Sekulic.
(Bola.net/Fitri Apriani)
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 22 April 2020 19:46
-
Bola Indonesia 16 April 2020 02:54
-
Tim Nasional 16 April 2020 00:55
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 08:01
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 07:40
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 07:38
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 07:35
-
Piala Dunia 21 Maret 2025 07:32
-
Tim Nasional 21 Maret 2025 07:27
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...