Gaji Persebaya Masih Buram

Gaji Persebaya Masih Buram
Para pemain Persebaya masih cemas menanti kejelasan gaji (c) Antok
Bola.net - Nasib gaji pemain Persebaya masih belum jelas. Hingga saat ini, belum ada kepastian kapan pelunasan gaji Fandi Eko Utomo dan kawan-kawan yang masih menunggak hingga dua bulan tersebut.

Sistem tambal sulam yang dipraktekkan oleh manajemen Persebaya nyatanya tak banyak membantu. Persebaya nyatanya masih menunggak gaji pemain selama dua bulan, yakni September dan Oktober.

 

"Akan kita selesaikan secepatnya," terang Direktur Olahraga Persebaya, Dhimam Abror Djuraid.

Apa yang disampaikan oleh Abror juga diamini oleh sekretaris tim Persebaya, Rahmad Sumanjaya. "Untuk gaji masih belum. Diusahakan sesegera mungkin. Tapi saya sendiri juga tidak jelas kapan diselesaikan," ujar Rahmad.

Saat ini, seluruh pemain Persebaya sedang menjalani masa libur. Kontrak para pemain akan habis November dan Desember ini. [initial]

 (faw/pra)