Gagal di Arema Cronus, Toni Mossi Merapat ke MU

Gagal di Arema Cronus, Toni Mossi Merapat ke MU
Manajer Madura United, Haruna Soemitro (c) Antok
- Usai tak mendapat perpanjangan kontrak di Arema Cronus, Toni Mossi bakal menjajal peruntungan di Madura United Football Club. Hari ini, gelandang asal Spanyol ini dijadwalkan bakal merapat di klub berjuluk Sape Kerap itu.


"Pablo Rodriguez dan Toni Mossi akan datang," ujar Manajer Madura United, Haruna Soemitro, Selasa (09/02).


"Siang ini, mereka akan bergabung dengan tim," sambungnya.


Sebelumnya, Toni Mossi masuk dalam daftar pemain yang tak dipertahankan Arema Cronus. Selain Mossi, ada beberapa pemain jebolan tim berlogo kepala singa dalam perisai itu, seperti Gilang Ginarsa dan Nanda Bagus, yang bergabung lebih dulu dengan klub besutan Gomes de Oliveira tersebut. Selain itu, aroma Arema di klub tersebut kian kental dengan adanya Munhar.


Sementara itu, meski bergabung dengan pemusatan latihan MU, Mossi -juga Pablo- belum bisa dipastikan akan berseragam merah putih. Pasalnya, mereka harus menunjukkan dulu kualitasnya sebelum resmi dikontrak.


"Semua berstatus trial," tandas Haruna.[initial]


 (den/dzi)