Firman Utina Janjikan Gelar Juara Untuk Persib

Firman Utina Janjikan Gelar Juara Untuk Persib
Firman Utina © Bola.net
Bola.net - I Made Wirawan, Supardi, Firman Utina dan Muhammad Ridwan kini resmi menjadi pilar Persib Bandung untuk kompetisi ISL musim depan. Empat pemain tersebut pun berjanji akan berusaha memberikan gelar juara bagi klub berjuluk Maung Bandung tersebut.

"Sebagai pemain profesional, saya siap memberikan yang terbaik bagi klub ini. Seluruh tenaga dan kemampuan saya, hanya untuk mendatangkan prestasi bagi klub," kata Firman Utina.

"Saya akan berusaha beradaptasi dengan cepat di bawah komando pelatih Jajang Nurjaman. Tidak hanya itu, saya akan menjalin komunikasi aktif dengan para pendukung setia Persib Bandung," lanjut mantan pemain Sriwijaya FC tersebut.

Tak ayal, semangat tersebut ikut dirasakan I Made Wirawan. Mantan palang pintu Persiba Balikpapan tersebut mengaku akan mengeluarkan kemampuan terbaiknya guna tampil maksimal.

"Pemain manapun, pasti ingin membela Persib. Tidak hanya klub tenar, namun memiliki pendukung yang loyal," ujarnya.

Mendatangkan keempat pemain tersebut, merupakan skenario besar manajemen Maung Bandung dalam upaya merealisasikan gelar juara. Tidak hanya I Made Wirawan, Supardi, Firman Utina dan M Ridwan, Persib juga mendaratkan Jamie Coyne, Mbida Messi, Kenji Adachihara serta Herman Dzumafo Epandi.  (esa/dzi)