Fandi Eko Utomo Segera Bertolak ke Semarang

Fandi Eko Utomo Segera Bertolak ke Semarang
Fandi Eko Utomo (c) Mustopa El Abdy

Bola.net - Gelandang PSIS, Fandi Eko Utomo segera bertolak ke Kota Semarang. Pemain asal Surabaya itu akan kembali bergabung dengan tim untuk persiapan menyambut kompetisi Shopee Liga 1 2020.

PSIS rencananya akan menggelar latihan pada 24 Agustus mendatang. Sehingga, sehari sebelumnya Fandi Eko sudah berada di Kota Lumpia.

"Insyaallah besok saya balik," kata Fandi Eko kepada Bola.net, Sabtu (22/8/2020).

Tidak banyak yang dipersiapkan Fandi Eko untuk kembali ke Semarang. Sebab, tidak ada persyaratan yang harus dipenuhi sebelum bergabung dengan tim.

"Disuruh rapid sih tapi mungkin saya rapid di sana saja," Fandi Eko menambahkan.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters

1 dari 1 halaman

Senang Kembali Latihan

Fandi Eko tentu senang akhirnya bisa kembali bergabung dengan tim. Sebab, kurang lebih lima bulan kompetisi vakum akibat pandemi Covid-19.

"Alhamdulillah bisa bekerja kembali setelah adanya pandemi,mungkin sudah lama menunggu untuk bisa berlatih dan bertanding," jelas Fandi Eko.

Dari sisi kondisi, menurut Fandi Eko masih terjaga. Sehingga dia siap untuk kembali berlatih dengan tim.

"Untuk kondisi enggak ada masalah dan saya sendiri masih berlatih mandiri selama pandemi," tandas mantan gelandang Persebaya itu.

(Bola.net/Mustopa Elabdy)