Fajar Handika Kecewa Barito Putera Gagal Menang di Lamongan

Fajar Handika Kecewa Barito Putera Gagal Menang di Lamongan
Fajar Handika (c) Mustopha

Bola.net - - Gelandang Barito Putera, Fajar Handika tidak bisa menyembunyikan kekecewaannya saat Laskar Antasari menelan kekalahan di Lamongan. Pasalnya pertandingan tersebut adalah laga sarat emosi bagi dirinya.

Fajar Handika pernah tercatat sebagai pemain Persela Lamongan pada tahun 2013, ia kemudian pindah ke Persegres, bergabung dengan Mitra Kukar dan Madura United hingga akhirnya berlabuh di Barito Putera.

"Mungkin kalau secara pribadi, saya sebagai pemain sedikit kecewa apalagi ini bekas mantan klub saya juga," ungkap Fajar Handika dalam jumpa pers usai pertandingan.

Namun ia menilai pertandingan melawan mantan timnya memberikan pelajaran berharga bagi Barito Putera. Sehingga timnya punya kesempatan berbenah agar di pertandingan selanjutnya bisa tampil lebih baik lagi.

"Mungkin ke depannya, kita lebih banyak belajar lagi dari hal seperti ini, semoga di pertandingan berikutnya lebih baik lagi," imbuhnya.

Salah satu kekurangan yang sangat terlihat menurut Fajar adalah keroposnya lini belakang. Sehingga klub asal Banjarmasin tersebut kecolongan hingga kebobolan sebanyak tiga gol.