Fahmi Al-Ayyubi Siap Merumput Lagi

Fahmi Al-Ayyubi Siap Merumput Lagi
Fahmi Al Ayyubi (c) Ist

Bola.net - - Kabar gembira datang dari penyerang muda Persela Lamongan, Fahmi Al-Ayyubi. Penyerang asal Sidoarjo tersebut sudah pulih dari cedera dan siap merumput lagi bersama Laskar Joko Tingkir di sisa kompetisi Liga 1.

"Kondisi saya sudah membaik, kemarin juga sudah bisa ikut latihan, dan tinggal adaptasi saja," ungkap Fahmi kepada Bola.net, Rabu (27/9).

Setelah lama absen bersama Persela karena mengalami cedera hamstring, Fahmi memang membutuhkan adaptasi, apalagi pelatihnya juga sudah tidak lagi Heri Kiswanto. Kendali pelatih Persela kini berada di bawah komando Aji Santoso.

Tapi, mantan pemain Persela U-21 tersebut yakin bisa melewatinya dengan cepat dan baik. Pasalnya, sosok Aji sudah tidak asing bagi Persela karena juga pernah jadi pelatih di ajang ISC 2016 yang lalu.

"Yang pastinya ada kesulitan [adaptasi] tapi saya berusaha di latihan agar tetap menyatu dalam tim," imbuhnya.

Fahmi mengaku sempat sedih karena harus absen dalam waktu yang cukup lama. Padahal ia sendiri ingin sekali untuk segera membela Laskar Joko Tingkir dan berjuang bersama rekan setimnya agar bisa meraih hasil yang bagus.

"Tapi ya gimana lagi, saya mengalami cedera otot hamstring yang lumayan cukup parah dan memerlukan istirahat, dan yang pasti saya sangat ingin bermain lagi," tegasnya.