Evan Dimas Diragukan Tampil Lawan Arema

Evan Dimas Diragukan Tampil Lawan Arema
Selebrasi Evan Dimas usai bobol gawang Persija. (c) ISC
- Kondisi motor serangan Bhayangkara FC (BFC), Evan Dimas Darmono belum bugar 100 persen menjelang pertandingan lawan Arema Cronus, Sabtu (17/9) akhir pekan nanti. Evan mengalami sedikit masalah di pahanya.


Pelatih BFC, Ibnu Grahan mengatakan, sampai dengan saat ini Evan masih merasakan sedikit sakit di pahanya. "Dia mengeluh sakit di pahanya. Kami akan pantau terus kondisi Evan Dimas," sebut Ibnu usai latihan, Rabu (14/9) pagi.


Menurut informasi yang diterima Bola.net, Evan Dimas sebenarnya sudah mengalami cedera ini saat seleksi Tim Nasional (Timnas) Indonesia. Cederanya makin terasa ketika dia berbenturan keras dengan pemain Malaysia dalam laga uji coba.


Ibnu memastikan bahwa hanya Evan Dimas yang masih diragukan tampil di pertandingan lawan Arema Cronus. "Selebihnya semua pemain siap dan tidak ada masalah cedera atau akumulasi. Semoga kondisi ini terjaga sampai pertandingan besok," tutup Evan. (faw/dzi)