
Bola.net - - Masa depan Michael Essien di Persib Bandung sepertinya tak akan lama lagi. Nama pemain asal Ghana tersebut dikabarkan akan segera dicoret oleh pelatih karena dinilai tak mampu memberikan kontribusi besar pada Maung Bandung.
Untuk menggantikan peran Essien, Persib dikaitkan dengan pemain asal Argentina Jorge Diaz. Pemain tersebut merupakan mantan anak buah pelatih Persib saat ini, Roberto Carlos Mario Gomez, ketika di klub Malaysia.
Tapi jika Persib ingin mendatangkan pemain asing baru, mereka wajib melepas salah satu pemain asingnya yang tergabung dalam skuatnya saat ini. Dan Essien dipercaya akan menjadi korbannya. Media di Ghana, Ghana Soccernet menulis bahwa peran Essiden di Persib akan digantikan Dias.
Kabar bergabungnya Diaz dengan Persib semakin kencang setelah pemain bersangkutan secara tiba-tiba meninggalkan klubnya saat ini, Johor Darul Takzim, ketika berada di Singapura.
Diaz sendiri gabung dengan JDT pada tahun 2014 lalu. Mantan pemain AEK Athens tersebut menjadi mesin gol di JDT ketika di bawah asuhan Mario Gomez di mana ia telah mencetak 50 gol dari 68 pertandingan.
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 4 Maret 2018 01:00
Mario Gomez Beber Pengalamannya Jajal Atraksi Debus di Banten
-
Bola Indonesia 2 Maret 2018 21:19
-
Bola Indonesia 2 Maret 2018 15:16
-
Bolatainment 2 Maret 2018 09:49
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 18:53
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 18:10
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 17:50
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 17:00
-
Liga Inggris 23 Maret 2025 16:58
-
Tim Nasional 23 Maret 2025 16:37
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...