Enggan Komentari Wasit, Misha Akui Persiapan Minim

Enggan Komentari Wasit, Misha Akui Persiapan Minim
Pelatih Persisam Samarinda, Misha Radovic © Bola-Fjr
Bola.net - Kekalahan atas Persela Lamongan diakui Misha Radovic tak lepas dari minimnya waktu bagi dirinya untuk menangani Persisam Samarinda. Namun ia berjanji akan segera memperbaiki timnya untuk menyuguhkan permainan terbaik bagi penonton di Indonesia.

Dalam konferensi pers pasca pertandingan di Stadion Surajaya Lamongan, Selasa (15/5), Misha menegaskan bahwa ia tetap salut dengan perjuangan Cristian Gonzales dan kawan-kawan. Meski timnya harus menyerah 0-1 dari Persela.

"Yang pertama, selamat kepada pemain saya sendiri karena mereka berjuang sampai menit akhir. Selamat juga buat rekan saya, Miroslav Janu karena telah membangun tim yang kuat," terang pelatih asal Serbia ini.

Ditanya mengenai gol Cristian Gonzales di babak kedua yang dianulir wasit karena dianggap offside, eks pelatih Pelita Jaya itu tak mau berkomentar banyak. "Saya tak mau berkomentar dengan kepemimpinan wasit di Indonesia," tegas Misha.

"Saya memang baru tiga minggu tangani tim ini, tapi saya akan tetap mencoba untuk meramu tim agar bisa menghibur penonton di Indonesia," tandasnya. (fjr/dzi)