Emral Abus Tak Mau Persib Seri Lagi

Emral Abus Tak Mau Persib Seri Lagi
Persib vs Semen Padang (c) SPFC

Bola.net - - Persib Bandung akan menjamu Bhayangkara FC pada pekan ke-26 kompetisi Liga 1 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Minggu (24/9/2017). Pelatih Persib, Emral Abus berharap di laga tersebut timnya tak lagi mendapat hasil imbang.

Sejak menakodai Persib di Liga 1, Emral baru bisa memberikan satu kali kemenangan dan dua kali imbang. Kemenangan didapat saat bermain melawan Sriwijaya FC dengan skor 1-4.

Sementara dua hasil imbang didapat saat melawan Semen Padang dengan skor 2-2, dan Bali United dengan skor 0-0. Sayangnya, kedua laga itu semuanya digelar di markas Persib.

"Pertandingan nanti adalah pertandingan yang ketiga selama saya pegang Persib. Harapan kita, semoga tidak seperti dua pertandingan terakhir (hasil imbang)," ujar Emral, Sabtu (24/9/2017).

Di sisi lain, BFC sendiri tengah dalam tren positif. Tim asuhan Simon McMenemy itu selalu meraih kemenangan dalam enam laga terakhirnya.

Emral pun menyadari bahwa pertandingan ini akan jadi laga berat. Namun, dia berharap timnya bisa meraih hasil positif.

"Tentunya kita berharap dan mudah-mudahan Tuhan memberikan kekuatan kepada kita untuk menghentikan tren positif dari Bhayangkara, sekaligus memutus tren negatif dari kami," tandas Emral.