El Shaarawy Tak Ikut Bermain Lawan Indonesia All Stars

El Shaarawy Tak Ikut Bermain Lawan Indonesia All Stars
Bola.net - Suporter AC Milan di Indonesia bisa jadi kecewa melihat laga antara Indonesia All Stars melawan JS Friend di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Senin (02/6) malam. Bukan karena tim Indonesia kalah memang, tapi mereka tak bisa menikmati secara langsung permainan salah satu pemain AC Milan, Stephan El Shaarawy.

Banyak yang berharap bahwa Shaarawy akan ikut ambil bagian pada laga tersebut. Terlebih namanya masuk dalam starting eleven yang diturunkan oleh tim yang dikapteni legenda Korea Selatan yang juga mantan pemain Manchester United, Park Ji-Sung tersebut.

El Shaarawy saat ikut foto tim bersama JS FriendEl Shaarawy saat ikut foto tim bersama JS Friend

Pada laga yang bertajuk Asian Dream Cup 2014 tersebut, Shaarawy hanya membuka pertandingan tersebut dengan menendang bola dari tengah lapangan. Hingga akhir pertandingan, namanya tetap tak masuk ke lapangan.

Sebagai informasi, pada laga amal tersebut, Indonesia mampu mengalahkan JS Friend dengan skor tipis 3-2. Tiga gol Indonesia All Stars dicetak Ramdani Lestaluhu, Firman Utina dan Tantan. Sementara dua gol JS Friends dicetak oleh Tese Chong. Kelima gol tersebut terjadi di babak pertama. (bola/dzi)