Eduard Tjong Rekomendasi 8 Nama Bertahan di Persela

Eduard Tjong Rekomendasi 8 Nama Bertahan di Persela
Eduard Tjong (c) antok
Bola.net - Eduard Tjong merekomendasi delapan nama yang dianggap layak untuk bertahan di Persela Lamongan. Hanya saja, kepastian apakah kontrak kedelapan pemain ini akan diperpanjang atau tidak, ada di tangan manajemen.

Menurut Eduard, dari 23 pemain yang memperkuat Persela di musim lalu, hanya delapan pemain yang dianggap layak untuk meneruskan masa depannya di Laskar Joko Tingkir, julukan Persela. Sedangkan 10 pemain lainnya dalam status dipertimbangkan.

Hanya saja, Eduard menolak menyebut kedelapan nama-nama yang ia anggap sangat layak tersebut. "Tentu semua sudah tahu siapa-siapa saja. Mereka itu yang bermain di tiap laga Persela," sebut Edu, sapaan akrabnya.

Meski merekomendasi nama-nama yang layak dipertahankan, Edu menyatakan bahwa hal itu kembali bergantung ke manajemen. Serta keuangan tim. "Kalau itu urusannya ke manajemen," tutup pelatih asal Solo ini. (faw/dzi)