Dutra Ingin Bhayangkara SU Kerja Keras di Trofeo

Dutra Ingin Bhayangkara SU Kerja Keras di Trofeo
Bhayangkara Surabaya United (c) PRL
- Kapten tim Bhayangkara Surabaya United, Otavio Dutra tak memasang target apapun pada ajang trofeo sekaligus launching tim, Minggu (25/4) sore nanti di Stadion Gelora Delta Sidoarjo. Menurut Dutra, yang terpenting adalah mematangkan strategi tim.


Dutra menjelaskan bahwa komposisi pemain Bhayangkara SU memang didominasi oleh penggawa lama. Meski demikian, butuh lebih banyak pertandingan untuk merekatkan chemistry para pemain lama dengan muka-muka baru seperti Suroso dan Fitra Ridwan.


"Strategi sudah disampaikan Coach Ibnu di latihan. Bagaimana komposisi bisa lebih baik. Semua pemain juga harus bekerja keras," terang mantan pemain Persipura Jayapura dan Persegres Gresik United tersebut.


Soal hasil, Dutra tak menjelaskan secara gamblang. Menurut bek berkebangsaan Brasil ini, yang terpenting adalah kerja keras seluruh pemain di lapangan. "Kita tak mau lihat hasil. Karen hasil itu ketentuan tuhan. Yang penting itu kita kerja keras di lapangan nanti," pungkasnya. [initial]


 (faw/dim)