
Bola.net - - Persela Lamongan dipastikan kehilangan dua pemain penting ketika menghadapi Sriwijaya FC pada pekan ke-12 Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak, Sabtu (2/6) malam. Dua pemain yang dimaksud adalah Eky Taufik dan Saddil Ramdani.
Saddil Ramdani tidak bisa bersama tim karena harus bergabung dengan timnas Indonesia U-23 yang menjalani laga persahabatan kontra timnas Thailand U-23. Sedangkan Eky Taufik ditinggal di Lamongan karena mengalami cedera.
"Yang jelas tidak berangkat Eky Taufik sama Saddil Ramdani, Eky sakit dan si Saddil di timnas," ungkap Pelatih Persela, Aji Santoso kepada .
1 dari 1 halaman
Diego Assis Masih Belum Pasti
Sedangkan untuk Diego Assis, Aji belum bisa menentukan apakah bisa dimainkan atau tidak. Sebab Aji masih perlu melihat kondisi terakhir yang bersangkuran menjelang pertandingan.
"Soal Diego kan kemaren dia minta diganti karena kondisi kakinya agak sakit, terus dia tidak bisa ikut latihan kemarin karena harus mengantar istrinya ke Singapura ngurusin visa," imbuh Aji.
"Tetapi dia sudah berangkat bareng tim. Makanya kondisinya dia baru besok bisa ikut latihan," pungkasnya. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 27 Mei 2018 12:21
Didera Kabar Keterlambatan Gaji, Ini Kata Pelatih Sriwijaya FC
-
Bola Indonesia 27 Mei 2018 11:11
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 22 Maret 2025 13:45
-
Piala Dunia 22 Maret 2025 13:32
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 13:14
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 12:45
-
Liga Inggris 22 Maret 2025 12:17
-
Piala Eropa 22 Maret 2025 12:01
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...