Djurovic Ingin Cetak Gol di Final Piala Gubernur

Djurovic Ingin Cetak Gol di Final Piala Gubernur
Marko Djurovic. (c) faw
Bola.net - Penyerang asal Montenegro, Marko Djurovic memiliki ambisi khusus pada pertandingan final turnamen Piala Gubernur Jawa Timur (Jatim), Minggu (11/1) sore nanti. Djurovic ingin mencetak gol dan membawa Persegres Gresik United mengalahkan Persik Kediri.

Djuroc memang memiliki kesempatan untuk turun pada pertandingan final sore nanti. Meski baru datang di Indonesia tiga hari lalu, namun eks tandem Stefan Jovetic ini sudah didaftarkan oleh manajemen Persegres untuk laga final.

Jika diturunkan oleh pelatih Liestiadi, penyerang berusia 26 tahun ini memiliki ambisi tersendiri. "Saya ingin cetak gol buat Persegres. Saya sangat berhadap keinginan ini bisa terwujud," tutur penyerang berkepala pelontos ini.

Meski baru bergabung dengan tim selama kurang dari seminggu, Djurovic menilai dukungan dari rekan-rekannya di Persegres cukup kuat. Djurovic juga diterima dengan hangat oleh Bima Sakti dan kawan-kawan. (faw/dim)