Ditahan Barito Putera, PSIS Segera Berbenah

Ditahan Barito Putera, PSIS Segera Berbenah
Jafri Sastra (c) Bola.com/Ronald Seger Prabowo

Bola.net - PSIS Semarang kembali menjalani latihan setelah menjamu Barito Putera akhir pekan lalu. Namun, program latihan yang diberikan masih sebatas pemulihan kondisi atau recovery.

Sehari sebelumnya penggawa Laskar Mahesa Jenar juga sudah diberikan kesempatan untuk beristirahat. Setelah dalam tiga pertandingan sebelumnya harus melalui jadwal padat.

Menurut pelatih PSIS Semarang, Jafri Sastra, pihaknya memang memberikan waktu kepada pemain untuk memulihkan tenaga. Tapi, setelah itu dia akan membenahi timnya setelah ditahan Barito Putera.

”Pasti kita perbaiki apa yang menjadi kelemahan kita, kesalahan kita, kita coba perbaiki lagi, selagi ada waktu untuk memperbaiki ,” ungkap Jafri Sastra kepada Bola.net.

”Kita perbaiki kinerja pemain secara individu maupun secara tim. Karena kita akan bertemu dengan lawan yang berbeda lagi, karakter lawan yang berbeda,” sambungnya.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters

1 dari 1 halaman

Benahi Semua Aspek

Dikatakan mantan arsitek Mitra Kukar tersebut, pembehanan yang akan dilakukan hampir di semua lini. Karena dia merasa dari depan sampai belakang masih ada kelemehan.

”Semua aspek kita benahi, kita punya waktu dua tiga hari, juga kita perbaiki semua kelemahan,” Jafri menambahkan.

”Kalau memperbaiki semua kelemahan, berarti mau finishing, bertahan, semua kita benahi,” tandasnya.