Dipanggil Timnas, Spaso Masih Fokus Laga Lawan Barito

Dipanggil Timnas, Spaso Masih Fokus Laga Lawan Barito
Ilija Spasojevic (c) Bali United

Bola.net - - Ilija Spasojevic mengaku sangat senang bisa kembali memperkuat timnas untuk ajang PSSI Anniversary Cup 2018. Namun striker Bali United itu masih ingin fokus terlebih dahulu pada laga lawan Barito Putra.

Pelatih Luis Milla telah mengumumkan 24 pemain yang masuk timnas pekan ini. Spaso dipilih bersama dua striker lain, yakni Lerby Eliandry dan Ilham Udin.

Spaso sendiri tetap menjadi andalan Bali United musim ini. Terbaru, ia mencetak dua gol dan satu assist dalam laga melawan Yangon United dan Persela.

"Pastinya sebuah kebanggaan bagi saya mendapat panggilan kembali untuk membela timnas Indonesia. Seperti halnya seorang pemain yang dipanggil bermain untuk negaranya pasti sangat senang," ujar Spaso seperti dilansir laman resmi Bali United.

"Namun saya ingin fokus lebih dahulu untuk laga melawan Barito. Setelah itu saya baru fokus ke timnas," ujarnya menambahkan.

Saat ini Bali United berada di posisi kelima klasemen Gojek Liga 1 Bersama Bukalapak 2018. Serdadu Tridatu baru mengumpulkan enam poin dari empat laga.

Itu sebabnya kemenangan sangat dibutuhkan Bali United untuk merangsek ke papan atas klasemen.

"Kami ingin menang agar posisi di klasemen bisa lebih baik. Apalagi kami bermain di kandang dan ingin memberikan hasil terbaik untuk suporter," ujarnya.

Sumber: Liputan6.com