Didik Sambut Hangat Kedatangan Hansson

Didik Sambut Hangat Kedatangan Hansson
Didik Ludiyanto (c) Antok
- Meski harus turun jabatan sebagai asisten pelatih, Didik Ludiyanto tak terusik dengan kedatangan Stefan Hansson. Dalam waktu dekat, mantan pembesut Mitra Kukar ini akan diperkenalkan sebagai head coach anyar Persela Lamongan.


Kepada Bola.net, Didik mengaku sudah bertemu dan berdiskusi panjang dengan pria asal Swedia tersebut. Didik juga memberikan penjabaran tentang apa yang sudah ia lakukan bersama Laskar Joko Tingkir selama dua pekan ini.


"Saya sudah paparkan program saya selama ini. Sudah saya kasih tahu juga tentang apa yang sudah kami lakukan. Termasuk dari hasil uji coba yang kemarin," ucap Didik, Senin (15/2) sore. Didik juga menegaskan bahwa ia tak keberatan Hansson menggusurnya dari posisi pelatih kepala Persela.


"Bagi saya hal itu tidak ada masalah. Saya juga bisa belajar dari dia. Yang penting tim ini lebih baik dari kemarin," imbuh pelatih asli Lamongan ini.


Saat tiba di Lamongan, Hansson juga sempat menanyakan keberadaan defender asal Belanda, Kristian Adelmund. Kebetulan, Adelmund dan Hansson bernaung di agen yang sama, yakni Gabriel Budi. "Saya jelaskan bahwa waktu Persela sedang persiapan, Kristian masih di Belanda," tutup Didik. [initial]


 (faw/asa)