Didepak Dari PSM, Roman Belum Tahu Mau Ke Mana

Didepak Dari PSM, Roman Belum Tahu Mau Ke Mana
Roman Chmelo (c) Apriani Landa
Bola.net - Manajemen PT Pagolona Sulawesi Mandiri (PSM) memutuskan untuk memulangkan Roman Chmelo kepada agennya, Rabu (12/2/2014). Manajemen kecewa dengan penampilan Roman yang kurang maksimal di dua laga sebelumnya.

Meski sudah dilepas, Roman masih ikut latihan dengan tim Ayam Jantan dari Timur kemarin sore, juga latihan futsal tadi pagi. Bahkan, dia juga ikut rombongan tim saat mengunjungi Panti Asuhan Aisyahtong Mariyam, di kawasan Tanjung Perak, Surabaya, tadi siang, Kamis (13/2/2014).

Roman juga bahkan bersiap-siap untuk ikut latihan lagi tadi sore. Ia sudah bergabung dengan rekannya di hotel Fortuna, lengkap dengan perlengkapan latihannya. Namun, saat tahu sudah ada pemain asing lainnya yang datang, ia memutuskan untuk tidak ikut latihan.

"Saya sudah tidak ikut latihan. Saya belum tahu mau ke mana, karena belum ada klub. Mungkin saya pulang saja," kata pemain asal Slovania ini.

Ada nada kecewa terlihat di wajahnya. Namun, ia juga sudah pasrah dengan keputusan manajemen.

"Ini bukan sepakbola lagi, saya juga bingung. Mau bicara apa lagi, sudah ada keputusan seperti ini," katanya kepada Bola.net. (nda/dzi)