Dibekuk Arema Cronus, Ketum Perseru Tak Kecewa

Dibekuk Arema Cronus, Ketum Perseru Tak Kecewa
Perseru Serui (c) LigaIndonesia
Bola.net - Kekalahan yang diderita penggawa Perseru Serui tak membuat Tonny Tesar kecewa. Ketua Umum klub berjuluk Kuda Laut Oranye ini justru mengaku bangga dengan penampilan Liston Fonataba dan kawan-kawan.

"Malam ini, meski kalah, kami tidak mengecewakan publik pecinta sepakbola. Kita terima kekalahan ini. Kita sudah berusaha lakukan yang terbaik untuk mencuri poin," ujar pria yang juga merupakan Bupati Kepulauan Yapen ini, Sabtu (18/01).

"Menurut saya,wajar saja kita kebobolan di pertandingan tadi. Kita terima kekalahan dari tuan rumah ini," sambungnya.

Sebelumnya, dalam laga perdana mereka di Babak Delapan Besar Inter Island Cup Grup A, Perseru Serui harus mengakui keunggulan tuan rumah. Dalam laga yang dihelat di Stadion Kanjuruhan Malang itu, gol semata wayang dicetak Gustavo Lopez dari titik putih menit ke-55.

Lebih lanjut, Tonny mengaku optimistis peluang mereka melaju ke Final IIC 2014 masih terbuka. Menurutnya, Perseru akan bertarung mati-matian demi meraih poin sempurna di dua laga tersisa.

"Saya yakin kami bisa mendapat poin di dua pertandingan berikut," tandasnya. [initial]

 (den/pra)