Dendy Sulistyawan Ungkap Alasan Sulit Bobol Gawang Arema

Dendy Sulistyawan Ungkap Alasan Sulit Bobol Gawang Arema
Dendy Sulistyawan (c) Instagram/Persela
- Striker muda Persela Lamongan, Dendy Sulistyawan mengaku sulit membobol gawang Arema Cronus yang dijaga oleh Kurnia Meiga. Dendy pun membeberkan alasan yang menjadi penyebabnya.


Pada laga yang digelar di Stadion Surajaya, Lamongan, Senin (18/7) malam, Persela dipermalukan oleh Singo Edan dengan skor telak, 2-0. Masing-masing gol Arema dicetak oleh Sunarto dan Cristian Gonzales.


Kala pertandingan tersebut, Laskar Joko Tingkir sempat mendapatkan beberapa tembakan yang mengarah ke gawang. Namun, tidak berhasil menjadi gol.


"Mungkin saya belum beruntung malam ini. Saya juga kurang mendapat suplai bola," ujar Dendy saat dihubungi usai pertandingan.


"Tadi berkali-kali kami juga mendapatkan peluang dan hampir saja gol, tapi gagal terus," tambahnya


Terkait kekurangan pada pertandingan tersebut, Dendy menyerahkan kepada pelatih. Ia pun percaya tim pelatih sudah menyiapkan strategi terbaik.


"Kalau masalah kekurangan mungkin tim pelatih yang lebih tahu. Pastinya sudah dipersiapkan taktik dan strategi untuk menambal kekurangan itu," pungkas pesepakbola 19 tahun ini. [initial]


 (fit/pra)