Delapan Pemain Resmi Diikat Perseman Manokwari

Delapan Pemain Resmi Diikat Perseman Manokwari
Perseman Manokwari (c) ipl
Bola.net - Perseman Manokwari tak ingin tertinggal dalam menyiapkan tim.Tim Hino Cofu (Ular Putih) ini resmi merekrut delapan pemain.

Kepastian ini disampaikan oleh pelatih Perseman Manokwari Agus Setyono. “Memang ada beberapa pemain yang sudah resmi diikat oleh klub,” jelas Agus.

Delapan nama tersebut adalah Talaohu Abdul Musafri, Joko Ribowo, Cornelis Kaimu, Ade Gombo, Hidayat Berutu, Widianto Ahmad, Imam Sahid Albana dan Dede Hugo.

Selain delapan pemain tersebut, manajemen juga terus berburu pemain untuk melengkapi skuad untuk musim depan. Bahkan satu nama berpengalaman seperti Bima Sakti masuk dalam radar perburuan manajemen Perseman dan dikabarkan telah sepakat untuk bergabung.

“Bima Sakti memang belum sempat latihan bersama kita karena masih menyelesaikan masalahnya,” tambah pelatih asal Blitar ini. (ipl/dzi)