Dejan Beri Sinyal Latih Persebaya

Dejan Beri Sinyal Latih Persebaya
Dejan Antonic (c) Jatnika
Bola.net - Pinangan Persebaya kepada Dejan Antonic tampaknya tak akan bertepuk sebelah tangan. Mantan pelatih Arema ini memberikan sinyal ketertarikan untuk melatih tim asal Kota Pahlawan.

Berhasil membawa Pelita Bandung Raya (PBR) ke babak semifinal sukses melambungkan nama pelatih asal Serbia tersebut. Dejan mengaku sudah dihubungi dua klub, yakni Persebaya dan Persija Jakarta.

Ketertarikan kedua klub ini membuat hasrat Dejan untuk bertahan di Bandung pun goyah. "Jujur saja, saya memang sangat tertarik dengan tawaran dua klub besar di Indonesia tersebut," tutur sang mantan pemain Persebaya.

"Yang pasti, sampai sekarang, saya belum menemui satu pun manajemen dari klub-klub tersebut," sambung Dejan. Ia mengaku sedang berada di Hong Kong dalam rangka liburan.

Dejan juga mengatakan bahwa dirinya masih terikat kontrak bersama PBR hingga Desember 2014. (faw/gia)