Damian Lizio akan Merapat ke Persebaya pada Pertengahan Februari

Damian Lizio akan Merapat ke Persebaya pada Pertengahan Februari
Selebrasi Pemain Persebaya Surabaya (c) Persebaya Surabaya Official

Bola.net - Persebaya Surabaya akan mendatangkan gelandang kelahiran Argentina, Damian Emmanuel Lizio untuk melengkapi slot pemain asing. Bahkan dia akan segera merapat pada pertengahan Februari mendatang.

Menurut data di laman soccerway, Damian Lizio pernah membela klub Argentina, River Plate, ia juga sempat hijrah ke Bolivia, serta pernah memperkuat tim kasta tertinggi Liga Brasil, Botafogo.

Pelatih Persebaya Surabaya, Djadjang Nurdjaman, membenarkan bahwa Damian Lizio adalah pemain incarannya. Ia juga menyatakan bahwa manajemen sudah berkomunikasi dengan yang bersangkutan.

"Insyaallah nanti datang pada pertengahan Februari," kata Djanur, sapaan akrabnya, ketika dihubungi Bola.net.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters

1 dari 1 halaman

Perkuat Lini Tengah

Djanur menambahkan, dirinya memang sengaja mendatangkan pemain yang berposisi sebagai gelandang meskipun sudah ada banyak pemain di posisi tersebut. Djanur ingin Persebaya kuat di tengah.

Apalagi dari posisi yang ada, hanya di lini tengah yang dianggap butuh tambahan pemain dibanding sektor yang lain.

"Kita sudah punya pemain belakang, stopper sudah, depannya udah dapat, tengahnya yang menurut saya sudah ada dua, supaya lebih menguasai lini tengah," tegasnya.