Cucu Sumantri Pastikan Anaknya Tidak Menjabat GM PT LIB

Cucu Sumantri Pastikan Anaknya Tidak Menjabat GM PT LIB
Dirut PT LIB, Cucu Sumantri (c) Bola.com/M Iqbal Ichsan

Bola.net - Direktur PT Liga Indonesia Baru (LIB), Cucu Sumantri, saat ini tengah menjadi sorotan. Pasalnya, ia dikabarkan memasukkan anak kandungnya, Pradana Aditya Wicaksana, ke LIB sebagai General Manager (GM).

Menyadari dirinya dan sang anak kini jadi sorotan publik, Cucu pun buka suara. Pria yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua Umum (Waketum) PSSI ini menegaskan bahwa kabar tersebut tidak benar.

“Saya pastikan anak saya tidak akan di LIB," ujar Cucu, Jumat (24/4/2020).

Cucu pun berencana menemui Ketua Umum (Ketum) PSSI, Mochamad Iriawan. "Saya akan menghadap Ketua Umum PSSI untuk menjelaskan hal ini agar tidak terjadi kisruh," katanya.

Baca halaman berikutnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Alasan Belum Rapat Bahas Struktur Organisasi

Lebih lanjut, Cucu menjelaskan kenapa LIB belum melakukan rapat khusus dengan semua direksi dan komisaris untuk membahas struktur organisasi. Hal itu dikarenakan pandemi virus corona.

“Perlu diketahui dalam beberapa pekan terakhir semuanya disibukkan dengan adanya pandemi corona yang mempengaruhi semua lini. Termasuk sepak bola dengan beragam kompetisinya," tutur Cucu.

"Kami pun ikut prihatin dan melaksanakan anjuran pemerintah untuk menerapkan work from home di kantor LIB. Hal itu membuat sampai saat ini SK yang sah terkait struktur organisasi LIB, belum ada,” imbuhnya.

(Bola.net/Fitri Apriani)