Caretaker PSM, Imran Belum Tahu PSM Akan Latihan

Caretaker PSM, Imran Belum Tahu PSM Akan Latihan
Carateker pelatih PSM Makassar, Imran Amirullah. (c) Fajar Rahman
Bola.net - Himbauan manajemen CEO PT Pagolona Sulawesi Mandiri (PSM) agar pemain PSM Makassar mulai berlatih besok, Jumat (19/7) rupanya belum sampai kepada seluruh tim.

Caretaker pelatih PSM Makassar, Imran Amirullah, mengaku belum tahu jika PSM dijadwalkan mulai berlatih besok. Makanya, sampai saat ini, dia masih berada di Salatiga bersama keluarganya.

"Saya masih di Salatiga. Belum ada instruksi CEO (Rully) atau pengurus masalah latihan. Saya no comment rencana latihan itu," kata Imran kepada Bola.net, Kamis (18/7).

Menurut Imran, dirinya siap langsung berangkat ke Makassar jika memang ada pemberitahuan dari manajemen.

Bukan hanya Imran, beberapa pemain juga sempat tidak tahu jika akan ada latihan. Gelandang Rasyid A Bakri mengaku belum mendapat informasi tentang latihan tersebut.

"Awalnya tidak tidak kalau ada rencana latihan besok. Tapi, sekarang sudah ada informasinya. Cuma saya belum tahu bagaimana latihan besok, jadi atau tidak," katanya. (nda/dzi)