BRI Liga 1: Wander Luiz Siap Bobol Gawang Persib Bandung

BRI Liga 1: Wander Luiz Siap Bobol Gawang Persib Bandung
Pemain PSS Sleman, Wander Luiz (c) Dok. PSS Sleman

Bola.net - Penyerang PSS Sleman, Wander Luiz punya motivasi tinggi menghadapi Persib Bandung. Dia ingin membantu Super Elang Jawa meraih kemenangan menghadapi mantan timnya.

PSS Sleman akan menghadapi Persib Bandung, Jumat (11/02/2022) mendatang. Pertandingan akan berlangsung di Stadion I Wayan Dipta, Gianyar, Bali.

Untuk mewujudkan target tersebut, Wander Luiz punya modal bagus. Dia selalu mencetak gol dalam dua pertandingan terakhir bersama PSS Sleman.

"Sekarang melawan Persib, kami harus bermain sama dan lebih baik untuk meraih tiga poin, sangat penting bagi kami melawan tim besar," kata Wander Luiz.

Wander Luiz menunjukkan bahwa dirinya semakin padu dengan rekan setimnya di PSS Sleman. Dia memahami apa yang diinginkan teman-temannya dan juga pelatih.

Scroll ke bawah untuk informasi selengkapnya ya Bolaneters

1 dari 3 halaman

Selebrasi?

Meski berstatus mantan pemain Persib, Wander Luiz tak segan untuk mencetak gol ke gawang Persib. Namun, dia belum bisa memastikan apakah akan melakukan selebrasi atau tidak.

"Saya tidak tahu (tentang selebrasi), normal seperti setiap laga, mungkin iya, mungkin tidak," lanjut Wander.

"Saya harus respek kepada Persib, tapi saya sekarang bermain untuk PSS Sleman. Jadi saya harus mencetak gol dan saya tidak tahu tentang selebrasi," tegasnya.

2 dari 3 halaman

Bukan Keuntungan

Akan tetapi, dia mengakui bahwa Persib bukan lawan yang mudah, meskipun beberapa pemain terpapar Covid-19. Wander menilai Pangeran Biru punya banyak pemain berkualitas.

"Saya tahu Persib punya banyak pemain yang semuanya bagus, jadi jika mereka memasang 11 pemain di dalam, sebelas pemain itu bisa bermain untuk menang," terangnya.

"Karena mereka punya banyak kualitas, dan saya tahu betul, saya dua tahun di sana. Kami juga punya pemain yang Covid-19, jadi tidak menguntungkan," tandas penyerang asal Brasil itu.