
Bola.net - Serangkaian hasil apik yang diraih anak asuhnya pada empat laga terakhir mereka tak membuat Eduardo Almeida puas. Pelatih Arema FC tersebut menilai bahwa saat ini bukanlah merupakan puncak permainan Johan Ahmat Farisi dan kawan-kawan.
"Menurut saya, dalam sepak bola, tak ada yang namanya puncak permainan," ucap Almeida, Selasa (26/10).
"Saya berpikir bahwa tim harus konsisten dan terus berusaha lebih baik dari hari ke hari," sambungnya.
Advertisement
Setelah melalui start yang berat, langkah Arema FC di BRI Liga 1 2021/2022 mulai enteng. Klub berlogo singa mengepal tersebut meraih kemenangan berturut-turut dalam empat laga terakhir mereka.
Rangkaian kemenangan ini membuat banyak orang menyebut bahwa Arema FC sedang berada dalam puncak permainan mereka. Hal ini ditambah lagi dengan catatan pertahanan mereka, yang belum kebobolan dalam lima laga terakhir.
Baca komentar lengkap Almedia di bawah ini.
Menjaga Konsistensi
Menurut Almeida, ada yang lebih penting ketimbang berpikir soal puncak permainan atau tidak. Pelatih Portugal berusia 43 tahun ini menyebut bahwa konsistensi merupakan hal yang lebih penting.
"Yang kita lakukan saat ini adalah mencoba konsisten sepanjang musim," tutur Almeida.
"Konsistensi inilah yang menjadi target kami," ia menandaskan.
Klasemen BRI Liga 1 2021/22
(Bola.net/Dendy Gandakusumah)
Baca Juga:
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 25 Oktober 2021 19:25
-
Bola Indonesia 25 Oktober 2021 15:35
Rajin Nirbobol, Adilson Maringa Dapat Bonus iPhone 13 dari Bos Arema FC
-
Bola Indonesia 23 Oktober 2021 22:24
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 23:54
-
Liga Inggris 20 Maret 2025 23:49
-
Liga Champions 20 Maret 2025 23:44
-
Liga Inggris 20 Maret 2025 23:40
-
Tim Nasional 20 Maret 2025 23:00
-
Asia 20 Maret 2025 22:49
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...