Bos Persija Bertemu Dengan Marc Klok, Ada Apa?

Bos Persija Bertemu Dengan Marc Klok, Ada Apa?
Marc Anthony Klok (c) instagram

Bola.net - - Direktur Utama Persija Jakarta, Gede Widiade dikabarkan telah melakukan pertemuan dengan gelandang PSM Makassar, Marc Anthony Klok. Lantas, apa maksud pertemuan tersebut?

Ketika dikonfirmasi, Gede tidak menyanggah maupun membenarkannya. Pengusaha asal Jawa Timur ini hanya mengatakan dirinya menjaga relasi dengan Klok.

"Kan namanya silahturahmi. Jadi ya tidak apa-apa kalau mau datang. Yang datang juga banyak kok," ujar Gede, Selasa (18/12/2018).

Gede sebelumnya mengatakan banyak pemain asing tertarik gabung ke Persija. Sebab, timnya akan berkancah di Liga Champions Asia (LCA) pada musim depan.

Silakan baca halaman selanjutnya untuk berita selengkapnya ya Bolaneters.

1 dari 1 halaman

Bukan Hanya Klok

Gede juga menyebut banyak pemain yang singgah ke kediamannya. Tapi, dia enggan untuk membongkar identitasnya.

"Saya tidak bisa sebutkan siapa saja pemainnya. Nanti saja," kata Gede.

"Kasihan The Jakmania tentang kabar itu. Menikmati momen juara dulu," imbuh Gede.