Bonek Siap Kerahkan Massa untuk Rebut TMS dari Bhayangkara FC

Bonek Siap Kerahkan Massa untuk Rebut TMS dari Bhayangkara FC
Pendukung Persebaya Surabaya (c) Ist

Bola.net - - Barisan pendukung Persebaya Surabaya menuntut agar Bhayangkara FC segera mengembalikan TMS (Transfer Matching System). Jika tidak dilakukan pada waktu yang telah ditetapkan, maka pasukan Bonek siap mengerahkan massa untuk mewujudkannya.

Seperti yang diketahui, Bhayangkara yang merupakan pecahan dari Persebaya masih menggunakan TMS milik Persebaya ketika berlaga di Liga 1 musim lalu.

Masalahnya, Persebaya yang menjuarai Liga 2 musim lalu akan bermain di Liga 1 musim depan. Status klub berjuluk Bajul Ijo tersebut juga telah mendapat pengakuan dari PSSI.

Dengan TMS tersebut, Persebaya menggunakannya untuk mendaftarkan pemain asing menyambut kompetisi yang akan datang. Jika tidak, maka Persebaya bisa terlambat dalam menyiapkan skuatnya.

Andie Peci sebagai pentolan pasukan Bonek Mania sudah memberikan tenggat waktu pada Bhayangkara terkait pengembalian TMS. Tanggal 12 Desember merupakan hari terakhir setelah ultimatum tersebut dirilis.

Hingga saat ini belum ada sikap dari Bhayangkara untuk mengembalikan TMS yang dimaksud. Oleh sebab itu, Bonek diminta untuk menyiapkan waktu dan tenaga untuk 'merebut' TMS dari Bhayangkara.

"Hari deadline/batas waktu untuk Bhayangkara FC soal TMS terus bergerak. Mohon dikabarkan ke Bonek semuanya untuk menyiapkan energi, waktu dan tenaganya," seru Andie Peci.