Bonek Setuju Persebaya Jajal Arema

Bonek Setuju Persebaya Jajal Arema
Bonekmania (c) Antok
Bola.net - Kelompok suporter Persebaya, Bonek mengaku tak masalah dengan rencana uji coba Persebaya dengan seteru abadi mereka, Arema Cronus. Bonek bahkan mendukung agenda uji coba tersebut.

Salah satu koordinator Bonek, Devara Noumanto sadar bahwa skuat asuhan Rahmad Darmawan membutuhkan uji coba. Ini adalah salah satu rangkaian persiapan menuju babak delapan besar Indonesia Super League (ISL), Oktober mendatang.

"Tak masalah. Persebaya juga butuh uji coba jelang babak delapan besar," ucap pria yang akrab disapa Sinyo ini.

Menurut Sinyo, Arema juga menjadi lawan yang ideal. Selain kedua tim berbeda grup di babak delapan besar nanti, Arema adalah tim terkuat di wilayah barat. "Apalagi Arema dari wilayah barat dan pimpinan klasemen," lanjut Sinyo.

Hingga berita ini diturunkan, rencana uji coba antara Persebaya dengan Arema Cronus masih dalam tahap pembicaraan secara lisan. [initial]

 (faw/pra)