Billy Persembahkan Gol Perdananya untuk Bobotoh

Billy Persembahkan Gol Perdananya untuk Bobotoh
Billy Paji Keraf merayakan gol ke gawang Persegres Gresik United (c) LIB

Bola.net - - Billy Paji Keraf menjadi satu-satunya pencetak gol dalam pertandingan antara Persegres Gresik United melawan Persib Bandung. Dalam laga itu, Maung Bandung berhasil keluar sebagai pemenang dengan skor tipis 1-0.

Billy mengaku senang bisa mencetak gol perdananya untuk Persib Bandung, apalagi menjadi penentu kemenangan timnya. Ia berharap gol tersebut menjadi awal yang baik dalam karirnya bersama Maung Bandung.

"Saya sangat senang ya akhirnya bisa menyumbangkan gol untuk Persib Bandung. Semoga gol ini menjadi awal dari kebangkitan saya," ungkap Billy, Rabu (3/5).

Bahkan pemain yang diturunkan di babak kedua menggantikan Gian Zola Nasrulloh mengaku sudah punya firasat akan mencetak gol untuk Persib. "Feeling ada sih, tapi semua tergantung yang di atas dan saya sendiri," imbuhnya.

Namun ia sempat kesulitan untuk menembus pertahanan Persegres yang dikawal ketat oleh Goran Gancev. Tetapi kerja keras lah yang membuat dirinya mampu menembus pertahanan Kebo Giras dan bisa mencetak gol.

Ia pun akan mempersembahkan gol perdananya itu untuk kedua orang tuanya dan tentunya untuk seluruh pendukung Persib Bandung yakni Bobotoh yang selalu memberikan dukungan kepada para pemain di setiap pertandingan.