Bhayangkara SU Rahasiakan Keberangkatan ke Malang

Bhayangkara SU Rahasiakan Keberangkatan ke Malang
Bhayangkara Surabaya United (c) Dani Rizki
- Bhayangkara Surabaya United akan melakoni derby Jawa Timur (Jatim) kontra Arema Cronus, Minggu (15/5) akhir pekan ini. Laga tersebut akan dilangsungkan di kandang Singo Edan, Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang.


Menyambut pertandingan tersebut, manajemen Bhayangkara SU tak mengungkapkan jadwal keberangkatan mereka ke awak media. "Idealnya berangkat Kamis atau Jumat. Karena pertandingan digelar hari Minggu," kata Eko Yudiono, media officer Bhayangkara SU.


Meski demikian, Bhayangkara SU tak memberikan kepastian jadwal keberangkatan mereka ke Singo Edan. "Bisa maju, bisa juga mundur. Saat ini belum kami tentukan," kilah orang dekat Gede Widiade ini.


Menurut informasi, Bhayangkara SU khawatir insiden di Suramadu akan berdampak pada away mereka ke Malang. Oleh sebab itu, mereka memutuskan untuk merahasiakan keberangkatan ke Malang. (faw/dzi)